Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Per preparare i tradizionali e originali canederli allo speck dell'Alto Adige, i cubetti di pane e speck vengono mescolati bene con le cipolle brasate e la farina, in modo simile ai canederli di pane. L'impasto dei canederli allo speck viene condito con sale e pepe e rifinito con prezzemolo o erba cipollina. Quindi si aggiungono le uova e un po' di latte all'impasto dei canederli al bacon e si lavora il tutto fino a ottenere una massa omogenea. Lasciare riposare l'impasto dei canederli al bacon per 10 minuti. Formare quindi i canederli con un diametro di circa 6 cm a mano o con un cucchiaio, metterli in acqua bollente salata e farli cuocere a fuoco lento per circa 8-10 minuti. Servire i canederli nella zuppa e guarnire con un po' di erba cipollina.
Hotel Lärchenhain ***
Via Vittorio Veneto 59 . 39027 San Valentino alla Muta
t +39 0473 634501 . [email protected]
P.IVA: 00623120219